[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - Вещание IPTV от ЦТК началось

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вещание IPTV от ЦТК началось
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:00 

Откатился на более старую прошивку, вроде работает пока нормально в Annex A. Будем дальше тестить. Вообще у меня на вводе в квартиру от КРТ идет "лапша" (только гораздо большего сечения чем кидают телефонисты по квартире), а по квартире разводка витой парой. Как вообще, из практики, сигнал на толстой "лапше", не слишком-ли высокое сопротивление? Есть ли смысл заменить "лапшу" на витую пару?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 21:15 
support

не знаю, что за лапшу Вам проложили
витуха будет лучше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 14:54 

Сегодня стал обладателем STB приставки. Но КИНА не увидел :smile: . При запуске приставки выходит белый экран с заставкой "ANT Galio" и дальше ничего. Помогите с настройками модема, что я сделал не так? Модем Acorp 120M. Создал второе подключение Bridge к уже имеющемуся PPPoE. Подключаю приставку пока без свитча.

Вложения:
2.PNG
2.PNG [ 31.01 KIB | Просмотров: 4775 ]
.PNG
.PNG [ 49.22 KIB | Просмотров: 4775 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 15:47 
support

Вы не сможете одновременно использовать этот модем в режиме роутинга для Интернет и в режиме моста для IPTV. Его нужно перевести в режим Bridge для обоих соединений, выключить DHCP-сервер; интернет-соединение будет подниматься на компе, а IPTV - на STB. Их придётся подключить к модему через свитч, т.к. модем однопортовый.

И не любой STB будет работать, а только тот, что вам выдали в ЦТК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 17:16 

То есть мне надо создать 2 соединения: 1-е Bridge VPI 10 VCI 40 для интернета и 2-е Bridge VPI 8 VCI 35 для IPTV? Я пробовал оставить одно соединение Bridge VPI 8 VCI 35 и подключить приставку к порту модема, но приставка не запустилась. Насчет свитча мне все понятно, просто я хочу пока попробовать STB приставку. STB мне выдали в ЦТК, может быть прошить забыли? Еще вопрос: совместная работа 2-х соединений в роутере и бридже возможна только на многопортовых модемах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 18:54 
support

Кроме всего этого, ещё необходимо выключить DHCP-сервер на модеме. На работе Интернет-соединения это никак не скажется, а вот для IPTV это обязательно.

У нас это работет в следующий конфигурации: модем Acorp Lan110, в нём два Bridge-соединения; к нему подключен пятипортовый свитч, к одному порту - комп, к другому - STB. Работает и то, и другое.

Про прошивку STB: на самом деле, при первом включении она сама собой будет обновляться. Во время этого обновления, выключать STB или отключать модем нельзя (впрочем, это написано и в инструкции, которую вам должны были выдать вместе с приставкой).

Предлагаю вам протестировать соединение с сервером IPTV. Для этого, оставьте только PVC 8/35 на модеме в режиме Bridge, отключив на нём DHCP, и подключите к нему компьютер. При этом компьютер должен получить IP-адрес, начинающийся с "10.".
После этого, настройте программу VLC на источник UDP, мультикаст адрес 233.3.3.33, порт 5000. Вы должны увидеть рекламный тестовый канал.
Если вы этого добились - можно подключать STB, она должна корректно начать работу (т.е. обновлять прошивку примерно в течение получаса, потом перезагрузиться, и потребовать ввода выданных вам имени и пароля).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 19:32 

Спасибо за помощь, почти все получилось. Создал два соединения Bridge. Подключил STB. Прошивка обновилась. Зарегился без проблем, появился список каналов. Только каналы не хочет показывать, черный экран. Может быть еще меня не подключили к услуге? Вообще желательно создать FAQ со скринами настройки популярных моделей модемов. Работа не сложная и вопросов у пользователей будет меньше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 20:36 

Возникла еще одна проблема, при перезагрузке шкала на STB доходит до 51% и дальше не грузиться. Если выдернуть сетевой кабель, то загрузка продолжается далее, но естественно, пишет, что соединение с сетью не установлено. Сброс настроек на заводские проблему не решил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:36 
support

Хм, кстати мы тоже с таким эффектом столкнулись и долго мучались сами.
Что примечательно - прошло само-собой. Самим хотелось-бы выявить закономерность. Завтра постараемся попытать специалистов IPTV еще. Скажите пж-та свой логин на интернет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 14:34 

Похоже при загрузке 51% STB пытается подцепить что-то из сети, и у нее это не получается. Перепрошить заново можно?
Логин: danv89p

Вернуться наверх

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.