[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - в чём проблемма,в ОС или модеме?

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в чём проблемма,в ОС или модеме?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:42 

имеется модем интеркрос(адсл),настроено подключение бридж.запускается подключение,проверка логина,пароля и всё,дальше тишина.ни внешка ,ни локальные ресурсы не пингуются.пинг идёт только до DNS(80.82.32.9 ,80.82.33.65).настройка сетевой карты правильная,подключал второй модем,заведома рабочий(пишет ошибку:удалённый компьютер не отвечает).сетевуха нвидиа.в модем браузером не заходи(мозилла,ИЕ),брандмауэр отключен,антивирусник тоже,фаервола нет.кнопкой reset модем перезагружается,но в вэб фэйс не заходит,с другим модемом также не работает.пакетник отключён.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в чём проблемма,в ОС или модеме?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 09:18 
support

shmel писал(а):
имеется модем интеркрос(адсл),настроено подключение бридж.запускается подключение,проверка логина,пароля и всё,дальше тишина.ни внешка ,ни локальные ресурсы не пингуются.пинг идёт только до DNS(80.82.32.9 ,80.82.33.65)

Само по себе это означает ровно одно: в ЦТК проблемы с вашем профилем или с пакетным фильтром. Модем свою работу (установление физического канала ADSL и транзит пакетов PPPoE) выполняет, т.е. исправен; соединение с провайдером устанавливается, т.е. оно тоже, вроде бы, настроено верно.

shmel писал(а):
подключал второй модем,заведома рабочий(пишет ошибку:удалённый компьютер не отвечает)

Либо я неправильно понял, что вы имеете ввиду, либо вы сами себе противоречите. Если проблема с профилем в ЦТК, все модемы (настроенные одинаково в режиме моста) должны были бы показывать одинаковые симптомы (соединение проходит, система адрес получает, но доступны только DNS), при этом никакие настройки на компьютере менять не нужно.

Вы уверены, что второй модем настроен мостом и что VPI/VCI там прописаны такие же?
Вы пробовали настроить модем в режим маршрутизатора и проверять доступность ресурсов через его интерфейс (например, такой интерфейс точно есть у ZyXELей, про другие не уверен)? Можете пинговать, например, 8.8.8.8 (DNS Google). Таким образом проверится, точно ли всё в порядке с ОС.

shmel писал(а):
кнопкой reset модем перезагружается,но в вэб фэйс не заходит,с другим модемом также не работает

Именно "перезагружается" или всё-таки "сбрасывается в заводские настройки"?
С другим модемом "также не работает" что именно - тоже "reset не помогает"?

Пока в этой части у меня два предположения. Одно: вы совсем не сбросили настройки модема - тогда попробуйте подержать Reset подольше, сколько - написано в документации. Второе: вы неверно предполагаете адрес модема, когда пытаетесь зайти в его интерфейс. Проверьте, какой адрес модем должен иметь согласно заводским настройкам (иногда это на нём написано, всегда написано в документации), установите сетевому интерфейсу адрес из этой же сети и тогда сможете обращаться к интерфейсу модема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 11:35 

модем просто перезагружается,вот именно,я не могу понять сбросился ли он на заводские установки.reset -эта та кнопка которая его на заводские сбрасывает.проверить не смог и на другом модеме(на своём),у ж там я адрес знаю для в хода в него.один модем был настроен бриджем,второй (мой)-роутером.гугль на пингуется?только днс,я же писал(80.82.32.9).фильтр пакетный не стоит,у человека безлимит.договор просто не смогли с логиным,что бы позвонить порт перезагрузить.возможная причина вирусы_может ли это так влиять,не задолго как пропал инет,подключали внешний HDD с вируснёй...кстати такая ситуация была у знакомой,когда подключение происходит,а инета нет.грешили на линию,оказался кабель,(земля),заменили толку ноль,потом всё само заработало через не которое время,проблема оказалась гдето далеко,тогда многие жаловались по Воронежу и области.порт сможет кто нибудь щас перезагрузить,в течения дня имеется,если тут на сайте заявку оставить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 16:02 

щас дома модем перестроил бриджем для интереса ,подключение есть-инета нету.вчера у знакомого погрешили на вирусню.утром родственница звонила,тоже модем бриджем-инета нет:(.ни локалки ни внешки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 18:26 

все ваши объяснения путаница!!!

1 ipconfig /all (отключить DHCP на модеме)
2 route print
3 содержание hosts
4 tracert 80.82.32.9
5 tracert ya.ru

только после этого можно будет чтото сказать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 17:41 

zen
1- отключён
2-192.168.1.1 сообщает: Заданный узел не доступен
3-как и положено,одна строка,остальное закоментировано
4- нет ничего
5- как и четвёртое
рооутером модем включаю,всё отлично

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 19:41 
support

у вас настолько сбивчивые и противоречивые объяснения, что лучше-бы вам вызвать мастера. Тут надо смотреть глазами лично...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 19:46 

http://vrn123.ru/sendxmpp/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 20:34 

shmel писал(а):
zen
1- отключён
4- нет ничего
5- как и четвёртое
рооутером модем включаю,всё отлично

мож я чото неправильно написал или не по русски

shmel писал(а):
1- отключён

содержание пожалучта ответа на комманду
shmel писал(а):

я хз как вы умудрились от команды ROUTE PRINT добится такого ответа
shmel писал(а):

как я уже писал помоему здесь новая разновидность делает файл хостс невидимым правами доступа, поэтому стоит удалить существующий файл и создать его занового

и попробуйте еще
Код:
netsh winsock reset

после ребут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:22 

zen
спасибо.

Вернуться наверх