[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - wi-fi

На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: wi-fi
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:08 
support

ikondrashov писал(а):
merlin писал(а):
Это действительно интеркроссы так выглядят? Пока не увидел логотип, думал, что речь об Акорпе :)

Ну вы как в первый раз к нам с луны свалились... :)

Открою секрет - эти модемы еще и прошиваются прошивками от D-link. И работают на ура после этого...

Ну не срослось, не срослось. Куча народу есть вокруг, кто с ними сталкивался, а мне и не надо :)

А вот прошивать их другими прошивками категорически запрещено производителем. На оффсайте вычитал, когда документацию искал. Да и вообще, они прошивки высылают только по необходимости. (Это GPL Violation, кстати. Взяли Linux и не делятся. Куда же смотрит ненаглядный 1C? А, переть можно, только не у них, я и забыл.)

kenny_36, у вас два варианта. Первый: понять самому или найти человека который может понять, ибо я подробнее и понятнее расписать не могу (повторяю, ни документации у меня нет, ни модема такого же). Второй: вызвать нашего специалиста, который вам за скромную сумму всё это настроит, если это вообще возможно сделать с вашим модемом.

Вернуться наверх

На страницу Пред.  1, 2