[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - я нечайно удалила файл sfc_os.dll , вернее антивирус удалил

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я нечайно удалила файл sfc_os.dll , вернее антивирус удалил
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:43 

в общем у меня асперский показал что этот файл - вирус, и я его удалила, теперь у меня компьютер при запуске выдает ошибку :приложению не удалось запуститься , поскольку sfc_os.dll не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему. Я скачала занова этот файл и поместила куда надо, но при установке драйверов...он мне выдает новую ошибку :приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\sfc_os.dll не является образом пограммы для windows NT. проверьте назначение установочного диска. что мне делать? :sad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я нечайно удалила файл sfc_os.dll , вернее антивирус удалил
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 21:23 
support

Откуда качали?
Чаще всего такая ошибка возникает, если файл недокачался, или изначально на ресурсе был "битым".
Попробуйте его перезаписать заново, желательно из другого источника. Также проверьте права доступа на файл. Дайте все необходимые разрешения для вашего пользователя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я нечайно удалила файл sfc_os.dll , вернее антивирус удалил
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 22:24 

ikondrashov писал(а):
Откуда качали?
Чаще всего такая ошибка возникает, если файл недокачался, или изначально на ресурсе был "битым".
Попробуйте его перезаписать заново, желательно из другого источника. Также проверьте права доступа на файл. Дайте все необходимые разрешения для вашего пользователя.

мне с инета пытался парень помочь и прислал мне, не получилось ничего и он сказал что здесь мне помогут...

Вернуться наверх