[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - Помогите УМОЛЯЮ!!!

Форум закрытОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите УМОЛЯЮ!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:56 

мне дали бан на http://www.torrents.vsi.ru и всё объяснили тем, что я написал не так.. потом сказали что у меня третий бан, и что он будет бессрочным!!!! это написано в правилах... xD незнаю, не читал!!! ДА И КТО ЧИТАЕТ ПРАВИЛА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ?! АДМИНЫ?? МНЕ ООООЧЕНЬ ОБИДНО,и разбанивать не хотят и понять не могут!!!!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Цитата:
я пытался как то найти связь с администратором, но без успешно. Бан бессрочный. В принципе я понимаю что виноват так как флудил в некоторых темах. Но я никого не оскорблял не занимался какой то рекламой, не накручивал рейтинг и так далее, все безобидно. за это время я усвоил урок и хочется как нибудь продолжить пользоваться этим ресурсом, такого больше повторится.

Цитата:
Удалили бы тему эту дурацкую и всё! И я не слова могу больше не писать на этом форуме http://www.torrents.vsi.ru,а мне ведь просто хочется тихо-мирно пользоваться ресурсами файлообмена провайдера, деньги за которого я плачу.

если можите помочь, то мой ник на торентах ДимокSFK

Последний раз редактировалось Roggi 23 дек 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите УМОЛЯЮ!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:18 

Да уж, при регистрации вы соглашаетесь с правилами ресурса, а потом их нарушаете.
значит админы в этом виновата что не прочетали вам конспект правил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:40 

Незнание законов не освобождает от ответственности.

[offtop] есть замечательная фраза - "У нас тут модераторский произвол, ограниченный администраторским беспределом". Что это значит. Это значит, что любой сайт кому-то принадлежит. И владелец может делать на нём всё, что пожелает (исключаем те, на которых есть публичные оферты или другие соглашения пользователя и владельца по правовым нормам). Иначе говоря в интернете вам никто ничего не должен. И если вы так подставляетесь - ваши проблемы. Да, и правила кстати предназначены для того, чтобы их читать. Вы же читаете ПДД, перед тем как водить автомобиль. [no offtop]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 23:23 

Roggi писал(а):
незнаю, не читал!!! ДА И КТО ЧИТАЕТ ПРАВИЛА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ?! АДМИНЫ??МНЕ ООООЧЕНЬ ОБИДНО,и разбанивать не хотят и понять не могут!!!!!!

Вот блин. об стену себя убей! в этом мире живут только гики и з..ты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:56 
support

содержание абсурдно
закрываю тему

Вернуться наверх

Форум закрытОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]