[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - Бан на www.torrents.vsi.ru в первый день просто обидно.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан на www.torrents.vsi.ru в первый день просто обидно.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:10 

Так всё-таки я не понимаю до конца, в связи с чем меня вырубили без уведомления? я скачал uTorrent.exe версию 1.8.5.17091, руссифицировал и всё... а не с сайта 1.5... а дальше всё по инструкции...
что такого критичного произошло??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бан на www.torrents.vsi.ru в первый день просто обидно.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:16 

maks176 писал(а):
можноли зайти с другого логина??(который мне даст друг)

Нельзя.
Dima51025
Да потому что вас там таких - целый легион. И каждый день подобные тебе создают такие темы, админ кого-то банит, а чьи-то темы тупо сносит в мусор. Но почему-то все эти "невинно забаненые" потом начинают плакаться:А почему других не банят, а меня забанили? Я же ведь такой добрый и пушистый.
Плюс еще засветил свой пасскей, и кто-то поднял тебе рейтинг.
А тебе всего лишь следовало потратить день на прочтение документации. их всего-то 8 тем в разделе "Поддержка".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:43 

Dima51025 писал(а):
Так всё-таки я не понимаю до конца ...

... да что ж Вы такой "тугой", посидите в бане, поучите матчасть, а то наверное мама с папой компьютер купили, модем купили, интернет подключили, а пользоваться всем этим не обучили, дерзайте!

P.S С Вами leo полностью солидарен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:53 

http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=411811

Ну если действительно не крутил рейтинг, то это можно легко проверить...
Просто можно спросить wizeman'a была ли накрутка с твоего IP, либо как сказал leo может кто-то другой крутил :)
Дело пяти минут так сказать :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 10:53 

В общем, у нас как всегда в России...
В тихую сделали а связи с ними нет! На счёт законности тут ещё можно поспорить... Мож они там боятся, что их найдут и морды разобьют, или они поприколу так, дали права модератора, знашь делаю что хочу и вперет! и неипет! так понимать, наверное. Кто говорит, что вобще модеров там нету, наверное, для отмазу, им всё проще. Если там есть люди, ктороые "считаются" с другими, то с ними должна быть обратка! В личку там или ещё как... Мало ли что, мож действительно взломал кто и накрутил там не весь что! а им пох. или ложанулся юзер. им тоже пох! посмотреть бы на их морды.
в общем, печально, что из-за такое ерунды придётся менять провайдера. а может и к лучшему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 15:00 

Dima51025 писал(а):
а им пох.

Представь себе что тебе так надоел этот бардак, что тебе совершенно плевать на тех, кто его разводит.
Dima51025 писал(а):
придётся менять провайдера. а может и к лучшему.

Прощай. Нам тебя будет очень не хватать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 16:13 

Dima51025 писал(а):
В общем, у нас как всегда в России...
В тихую сделали а связи с ними нет! На счёт законности тут ещё можно поспорить... Мож они там боятся, что их найдут и морды разобьют, или они поприколу так, дали права модератора, знашь делаю что хочу и вперет! и неипет! так понимать, наверное. Кто говорит, что вобще модеров там нету, наверное, для отмазу, им всё проще. Если там есть люди, ктороые "считаются" с другими, то с ними должна быть обратка! В личку там или ещё как... Мало ли что, мож действительно взломал кто и накрутил там не весь что! а им пох. или ложанулся юзер. им тоже пох! посмотреть бы на их морды.
в общем, печально, что из-за такое ерунды придётся менять провайдера. а может и к лучшему.

http://www.torrents.vsi.ru/profile.php?mode=register если вы нажали Я согласен с этими условиями то можете разбить свою "морду" о близ лежащее бетонное вертикальное покрытие, именуемое стеной!!! если не умеете читать то вам в школу!!!

зы прежде чем когото ругать и в чемто когото упрекать, будте последовательны и начните сначала!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 10:59 

чтобы начать сначала, нужна такая возможность, а тут без вариантов.
нет даже намека на реабилитацию. всё равно печально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 14:10 

Dima51025 писал(а):
чтобы начать сначала, нужна такая возможность, а тут без вариантов.
нет даже намека на реабилитацию. всё равно печально.

Ну что сказать, вам не повезло и насколько я понял вам уже не нужна справедливость, а просто хочется кому то поплакаться в желетку!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 17:29 

качай со внешки и неипи мозг!!!!!я уже около 3месяцев качаю и норм))))

Вернуться наверх

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.