[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - Как создать сервер Ксс чтобы он был локален для домолинка?

На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как создать сервер Ксс чтобы он был локален для домолинка?
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 11:07 
support

Woin писал(а):
Какой модем?

1.На торренте есть подробные инструкции, а настроек модемов полно в интернете, просто не ленитесь, а почитайте полезную информацию.
2. Если в вашем случае вы не найдете достаточного количества нужной вам информации, то пишите модель модема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как создать сервер Ксс чтобы он был локален для домолинка?
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 19:07 

zyxel p660 ru2 ee. сразу говорю, инструкцию я видел как пробрасывать. но не понял ее. можно если постучи ко мне в аську: 7908327 и своими словами расскажи. заранее спасибо...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:54 

Создаём свой сервер ксс :
1. Устанавливаем игру
2. Устанавливаем готорый сервер на игру
3. Настраиваем гладко сервер под себя !!!
4. Если у вас динамический ip адрес тоесть он в диапазоне от 77.45.xxx.xxx или 95.32.xxx.xxx - значит он у вас динамический под xxx могут быть любые числа !!!
Статический ip адресс это например 80.82.xxx.xxx

И так если у вас динамический айпи то к серверу прийдется привязать домен точнее к вашему каналу !
Это делается для того чтобы легче запомнить адресс сервера и всегда заходить по 1 и томуже адресу , если вы не зарегите домен на dyndns.com то вам не реально будет все время давать айпи адрес своим друзьям !!!

И так сервер настроили домен прикрутили если что - то не поняли пишим в ЛС

5. Пробрасываем порты в модеме :
Я не буду расказывать как ! Здесь всё написано (Если у вас даже бан то вы по этой ссылке сможете зайти!)

http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=64

Смотрим IV пункт Настройка проброса портa (port mapping).

Пробросили порты ??? Да , но сервер не работает ! Ну тогда перезагрузите модем !

И так если сервер всеравно не заработал а порт вы пробросили , то возможно ваш порт заблокирован тоесть он блокируется чтобы вирусы или что там у вас не общались с интернетом !!! Отключам фаерволы , антивирусы и запускаем сервер !!!

Даём адресс сервера другу если вы зарегистрировали домен то даём домен + порт например cs.vsi.ru:27025

cs.vsi.ru - Домен , но у вас другой подставляем тот который вы зарегистрировали на dyndns
27025 - Порт который вы пробросили в модеме !!!

Удачной игры !

И всёже не работает сервер ? не поняли какой-то пункт ? пишите в ЛС или в icq : 399-488-470

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:24 

я уже давно всё настроил, забыл топик закрыть)))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 23:23 

Блин да когдаже я за 2.5 года научусь на дату темы смотретьььььь !!!!

Вернуться наверх

На страницу Пред.  1, 2