[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - жесткий диск

На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: жесткий диск
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:10 

стояла sewen при включении слетела при сносе не видит дисков при подключении виннта к другому компу не видится при переустановке винды говорит что драйвера жесткого диска не найдены требует установки драйверов в чем косяк подскажите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: жесткий диск
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 01:06 

Для начала вам придется научиться расставлять знаки препинания хотя бы... ;) Из того что вы написали ну вообще ничего не понятно.

Пожалуйста. Оформите свое сообщение так, чтобы всем было понятно
- что у вас за проблема
- что вы делали чтобы решить ее
- что у вас не получилось

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:37 

Я понял о чем пишет putena, у меня похожая ситуация. Надоела мне Vista и я решил поставить "7". Процесс переустановки прошел нормально и при последней перезагрузки выдает, "нет жесткого диска". я попробовал ХР такая же ситуация, я и форматировал и чистил, бесполезно. Затем взял надоевший мне лицензионный "Vista" и поставил заного, и диск жесткий как будто ни куда не исчезал. Вот я и думаю, а не в "биос" мне какая либо "бяка" попала? Подскажите пожалуйста, как мне другую систему поставить!!!

P.S. покупал я комп с предустановленной Vista, но я ее давно стер и у меня потом разные системы стояли, и с установкой систем проблем не было. Примерно год назад после очередной переустановки началась вышеописанная проблема с диском и помогла только Vista. С ней комп работает, с другими отказывает напрочь!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:28 

boris
нет каких то дров для контролёра
вызывайте специалистов 123 помогут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:06 

какого контроллера? как его поставить? И почему для "лицензионки он есть, а для других систем нет? Хотелось бы услышать совет профи!!! :exclaim: :question:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 08:38 
support

boris
Висту ставили с того диска, который шёл в комплекте? Значит, драйвер вашего контроллера жёсткого диска встроен в этот дистрибутив. Этот дистрибутив предназначается для вашего ноута, логично предположить, что туда заранее интегрированы все необходимые драйверы и программы.

В тот пиратский дистрибутив семёрки, который вы пытались использовать, такой драйвер не встроен. В лицензионный дистрибутив семёрки, скорее всего, этот драйвер также не встроен. Драйвер, однако, можно заранее скопировать на флешку, а во время установки, когда программа попросит, указать ей на эту флешку. Как вариант, можно встроить драйвер в дистрибутив самостоятельно. Тогда жёсткий диск найдётся.

alpha
Для установки пиратской семёрки специалистов ЦКП 123 вызывать бесполезно. Они не будут этого делать ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 19:04 

в том то и дело, что лицензионка, отдельный диск и ни какого дела к компу не имеет, мне его отдали!!! Орлы не вижу энтузиазма!!!
наверняка у Вас такая ситуация возникала!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 19:07 

что делали Вы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 19:47 

Имхо попробовать поставит что нибудь из семейства Linux, ну например Ubuntu 10.04, тогда узнаем действительно проблема в контролере или в чем то ином...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:55 
support

Ну проверить работоспособность контроллера с помощью "альтернативной ОС" никогда не помешает, но судя по цитате:
boris писал(а):
P.S. покупал я комп с предустановленной Vista, но я ее давно стер и у меня потом разные системы стояли, и с установкой систем проблем не было. Примерно год назад после очередной переустановки началась вышеописанная проблема с диском и помогла только Vista. С ней комп работает, с другими отказывает напрочь!!

Все-таки тут проблема действительно только во вшитых в родной дистрибутив драйверах. Нужно посмотреть модель материнской платы и посмотреть модель контроллера. После этого найти драйвера для контроллера и либо вшить их в дистрибутив заранее, либо при установке жать [F6] и подсовывать драйвера с диска.

putena писал(а):
при подключении виннта к другому компу не видится

а тут судя по всему просто "битый" винт был.

Вернуться наверх

На страницу 1, 2  След.