Мдя.
FreeShooter писал(а):
ООблин собрались тут линуксоиды.........
Мне что все с нуля делать? просто все пока работает и работает, а если я с линухой трахаться буду, то это безумие.
Просто вы изначально себя спозиционировали нашим коллегой (ну или будущим коллегой), то-есть системным администратором. Посему и советы были даны специалистами соответствующие.
"и еще прошлый сисадмин скотина запретил качать драйверы (ZIP и RAR), что сильно затрудняет работу в настоящий момент." и т.д...
Из текста легко предположить, что вы "теперешний сисадмин" (кстати, называть коллегу скотиной только за то, что вы не в состоянии снять его ограничения - как минимум некрасиво).
Кстати, windows и UserGate нелицензионные? Еще один совет по поводу нелицензионного ПО: найдите время и
введите в гугле "уголовная ответственность системного администратора". Откроете для себя много интересного... Особенно то, что дело уже дошло до реальных "отсидок".
FreeShooter писал(а):
Вы лучше подскажите, как с Юзер гейтом быть?
Ну как-же так. Вам дали НАИКОНКРЕТНЕЙШЕЕ указание к действиям. Как вам еще обьяснить?
Elve писал(а):
Настройки конкретно UserGate хранятся в его папке в Program Files. Т.е. если папку эту без экзешников скопировать куда-то то потом настройки можно будет вернуть в пару кликов мышкой =)
Если-бы вы сразу сказали "Ищем помощи. Сами учиться всяким линуксам или читать руководство по Юзергейтам не желаем", то мы просто порекомендовали вам вызвать нашего специалиста и указали-бы вам на цену, за которую специалисты вам все настроят.