[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - zyxel P660HT2

На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: zyxel P660HT2
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 11:29 

Всем доброй ночи !обращение ко всем умным головам форума сего..
имеем вот такую проблему. модем zyxel P660HT2 на 4 порта и два компьютера соответственно подключенных на одну линию.Сегодня поменяли винду ,сделали всё так как учили , после чего появляется окно - конфликт IP адресов - понятно- наверное 2 компьютера,из за этого ,. Выключаем компьютер , ю торрент горит зелёным огнём,порт доступен но - отдачи нет ВООбще. Какие будут мысли ?,в чём соль? за ранее извиняемся за путанное описание проблемы
или это просто обычные технические неполадки и выйдет как в пословице- " ляжь поспи и всё пройдёт" ? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: zyxel P660HT2
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:02 
support

Какие IP-адреса в сети?
Посмотрите адреса:
Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig

Посмотрите в настройках модема, проброс порта для торрента у вас идет на какой IP?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 00:10 

Доброй ночи! я там вроде .. в модеме- настраивал как надо - должны быть одинаковые.. а по " Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig " не понял..(
в Ю торренте по совету товарища толи поставил толи снял не помню уж ( сильно длого мучаюсь сегодня с ним) галочку в - соединение- исключение брандмауэра- вроде чуть пошло

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 08:21 

Здравствуйте..извините что опять надоедаю я со своим модемом..( Вчера была ещё отдача а сегодня вот
[2011-03-13 07:53:42] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе.
фаервол отключен

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 10:24 

mars6311 писал(а):
Здравствуйте..извините что опять надоедаю я со своим модемом..( Вчера была ещё отдача а сегодня вот
[2011-03-13 07:53:42] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе.
фаервол отключен

Цитата:
Исправить ошибку (Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе) просто!

Я исправил так :
1. Открываем - настройки uTorrent .
2. Выбираем категорию - Соединение (Connection) .
3. Убираем галочку с пункта - В исключения брандмауэра.
Перезагружаем uTorrent . ВСЁ ошибки НЕТ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 10:27 

mars6311 писал(а):
Доброй ночи! я там вроде .. в модеме- настраивал как надо - должны быть одинаковые.. а по " Пуск - Выполнить - cmd - ipconfig " не понял..(
в Ю торренте по совету товарища толи поставил толи снял не помню уж ( сильно длого мучаюсь сегодня с ним) галочку в - соединение- исключение брандмауэра- вроде чуть пошло

Позвоните и вызовите мастера - http://www.vrn123.ru/contacts.html
Он сделает для Вас интернет на 2 пк, пробросит порты и т.д.
Судя по Вашим постам прошлым постам денег у вас на ПК много.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 19:51 
support

Woin, вообще наших мастеров вызывают люди с абсолютно различным достатком. :wink:

mars6311 Но вообще да. Если вы не поняли мой пост, то однозначно лучше вызывете нашего мастера. Сэкономите много нервов и денег.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 22:39 

уважаемый Woin,вообще то я писал что толи снял толи поставил галочку в указанном Вами месте( эта путанница была в следствии многочасовой разборке с этой программой)это во первых во вторых- скорее всего это адрес в Воронеже а ему до меня несколько далековато.. в третьих-если к примеру воторой ПК выпуска 2003го или 4ого года это означает много денег? ,в четвёртых кто Вам мешает взять кредит и купить ещё один Пк хоть за 10 хоть за 100 тысяч? пожалуста!! и наконец - помоему считать чужие деньги не красиво не культурно,лично я ни когда этого не делаю..единственно что завидую может чуть когда люди много работают и многое умеют Извините если что не так написал . и ещё чуть..- как Вы думаете если имея много,очень много денег стал бы я мучать людей ,писать на популярных и не очень сайтах о проблеме - не легче мне вызвать было бы сразу мастера по месту??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 22:49 

ikondrashov - я с Вами полностью согласен,(это я про нервы) но про деньги - к сожалению мнение воина несколько ошибочно. я конечно не считаю себя бедным ,так как пока Бог дал работу и я работаю, но привык как то делать всё сам - во всяком случае пытаться)),да и копейку сэкономить тоже сами понимаете. В любом случае спасибо большое .С уважением Алексей
сегодня позно уже ,а завтра можно попытаться пробросить на другой порт. суматоха то поднялась из за того что боюсь что модем барахлит( а он пока на гарантии),у товарища что то такое было- менял его до свидания и спокойной Вам ночи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 01:56 
support

mars6311, тогда вернемся к моему первому посту. Дайте вывод команды ipconfig на каждой из машин.
Нам нужно знать конфигурацию сети, что-бы вам помочь.

Вернуться наверх

На страницу 1, 2  След.