В общем проблема такая: сидел я значится как обычно в контакте, и вдруг внезапно вся система повисла. Клавиши Ctrl+Alt+Del не функционируют, курсор не двигается. Думаю - ничего страшного, с уверенностью на то, что сейчас будет все нормально жму на кнопку перезагрузки. Но не тут-то было! Вместо того, чтобы перезагрузиться, компьютер выключился. Снова думаю что ничего страшного, очередные глюки. Включаю заново. Комп начинает заводиться как обычно, шум от кулеров я отчетливо услышал, но, на экране изображения не появилось, монитор так и остался в "ждущем режиме" при работающем системнике. Перезагружаю заново. На этот раз все произошло иначе, комп проработал - всего несколько секунд (3-5), после чего сам выключился. Изображения не было. Все последующие попытки включения были такими же, как вышеописанные - раз включился и работал без изображения, в другой раз включился - на несколько секунд без изображения и сам выключился. Делал следующее: менял блок питания, вынимал и отключал все кроме матери, одной планки оперативки, процессора, и кулера на нем, пробовал запустить - результат не менялся. Видеокарту(т.к изображения нет если запустился) тестил на другом компе - работала. Можно ли вернуть мой комп к жизни, и что посоветуете попробовать еще?
|