SNV83 писал(а):
Так кому верить? Там различия даже по количеству каналов. Лично меня IPTV интересует в качестве альтернативы коллективной антенне. То есть должны быть: 1, РТР, СТС, Спорт и т.д. (Собственно, из-за Спорта, который не берется на коллективку, ищу альтернативные способы подключения).
Нет ясности по настройке модема. У меня ZyXEL P660HTW2 EE. Работает как роутер. Ноутбук подключен по WAN. Я так понимаю, нужно будет создать дополнительное подключение в режиме моста и подключить декодер по LAN?
А как декодер подключается к телевизору? (Какие у него вообще выходы есть?) Мне между ними еще надо будет DVD-рекордер воткнуть. Это осуществимо?
И что там насчет скорости 5-6 Мбит/с? Анлимщики (я пока к ним не отношусь) не имеют возможности подключения?
Вот такой у меня список вопросов, чтобы понять принципиально "а оно мне надо?" ))
1. У нас в офисе с понедельника идет вещание. Так-что мы сможем опытным путем определить истину.
Выложим тут...
2. Инструкция по установке/настройке будет выложена специалистами на вики в самое ближайшее время.
3. Анлимщики могут подключаться. Имеется в виду физическое подключение, на сколько поднялось ваше соединение. Каким тарифом у вас ограничено соединение с интернетом тут роли не играет.