вечер добрый!
начну свою нудную историю: когда-то в начале августа все устраивало, и скорость (соответствовала тарифу), и ping (был не выше 30). вообщем, ВСЕ хорошо.
но уже в конце августа при заходе в настройки модема (
zyxel p660rt3 ee) увидел, что скорость упала в 3 раза!!! ну, думаю, какой то сбой (мало ли, погода, влажность, дожди итд...) и не предпринимал ничего.
Затем это стало напрягать, так как никаких улучшений не становилось, а иногда даже становилось хуже (по скорости).
и уже где то в середине сентября позвонил в 150. объяснил что к чему, и сказали что пришлют мастера домой. приходил мастер, проверил всю проводку (были мои косяки, но я их устранил) - все в норме в доме и квартире, но линия ваша ниочем. и сказал такую фразу - "так как вы находитесь более чем в 3 км от АТС, то отдам вашу заявку в след. инстанции, чтобы вас переключили на ВДСЛ". и я обрадовавшись этим словам, стал ждать этого момента. но буквально через неделю мне позвонила барышня, и ответила, чтовы с удовольствием вас переключили бы, но нет надлежащего оборудования. позвоните через недельку-две в 150, чтобы не забывали про вас.
вот уже конец октября, звонил еще пару раз, но получал аналогичный ответ.
итак, суть всего: я конечно понимаю, что нет возможности по какой либо причине переключить меня с адсл2+ на вдсл, и все же, ребята, с таким интернетом тоже не в кайф работать (а домолинк единственный провайдер в доме).
если возможно, уважаемые люди, у которых здесь есть немного власти и возможностей, можно ли хоть что нибудь пока сделать (ну незнаю, порт перезагрузить, еще какие то манипуляции провести) для улучшения скорости в интернете, до тех пор пока не появится возможность перейти на вдсл?!
login: va767tm
ну и пару картинок