[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - модем B-FOCuS Router312+ ,помогите настроить для домолинка

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: модем B-FOCuS Router312+ ,помогите настроить для домолинка
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:01 

данный модем не получается настроить,роутером 100% не получится,живу в деревне,у нас тока можно настроить бриджем,а данная модель ну никак не хочет,одна особенность,модем из москвы,заточен под стрим,при сбросе на заводские ,стримовская настройка всё равно остаётся,может кто знает где родную заводскую прошиву взять,нет весь перерыл ничего не нашёл.единственная зацепка,вроде бы как можно накатить на него прошиву от D-linka,а вот какую.......пробовал одну ,не принимает,пишет файл слишком большой,нужен до 1.5 мб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: модем B-FOCuS Router312+ ,помогите настроить для домолинка
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:31 
support

К сожалению, с данной моделью мы абсолютно не знакомы, потому как в розничной продаже в нашем городе их не встречали. Как увидим - обязательно восполним пробел и выложим настройку модема у нас в базе знаний.
Судя по тому, что пишут на сайте поддержки стрим, этот модем должен работать как в режиме бриджа, так и в режиме роутера.

Даже если у вас не получиться настроить модем в режиме роутера, не расстраивайтесь. Оставьте его в режиме бриджа и настройте PPPoE на компьютере, как это показано ЗДЕСЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: модем B-FOCuS Router312+ ,помогите настроить для домолинка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 11:07 

я бы с удовольствием настроил его бриджем,так как D-link, huawei и acorp я настраивал,этот же модем не хочет,может вы в курсе где можно взять прошивку от d-link не больше 1.5 мб,что бы попытаться залить в него,где то на форумах видел такую информацию, а может модем не исправен,а проверить невозможно,живу в деревне,надо ехать в город на иней атс проверять там все модемы идут роутером.статус адсл мигает постоянно,я так думаю он гореть должен постоянно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:18 

михаил писал(а):
статус адсл мигает постоянно,я так думаю он гореть должен постоянно.

Это говорит о том, что модем не может засинхронизироваться с DSLAM (станционным оборудованием), возможно тип модуляции, выставленный в модеме, не поддерживается DSLAMом. В меню модема, в разделе ADSL выберите модуляцию G.DMT.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 21:35 

перепробовал все типы модуляции какие в модеме есть,что ещё можно предпринять,единственное спасение вижу в родной прошиве,но её не могу нигде найти

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 23:26 

В данный момент тебе необходимо добиться синхронизации между твоим модемом и DSLAMом. Настроек самого модема мы пока касаться не будем, т.к синхра должна быть в любом случае (даже при дефолтных настройках и с полной уверенностью того, что с линией все в порядке). Поэтому не мешало бы добраться до Центральной АТС, где расположен сам DSLAM, и проверить модем с кросса. Если модем и DSLAM "договорятся", то приступай к настройкам. Если же нет, то можно попробовать уменьшить скорость самого порта на DSLAM. Для этого нужно позвонить в интернет центр и описать данную проблему и надеяться на то, что данная "железка" все таки заработает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 11:06 

линия в поряде,хуавей на ней работает.настройки по дефолту ставятся стримовские,если синхронизация должна быть в любом случае,то как узнать по чему её нет,то ли модему кирдык,то ли ещё чтото,ща понесу на атс,но надежды на это всё дело ноль,может есть где прошива от длинка ,не больше 1.5 мб,я бы прошил,а потом посмотрел,если не изменится,то возможно проблемма в неисправности модема

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 11:16 
support

если описание осталось, то посмотрите он AnnexA или AnnexB?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:32 

описание нет,вот что в самом модеме есть:
Software Versions

Gateway T340A.040914a1_25
ATM Driver 4.02.04.00
DSL HAL 3.00.06.00
DSL Datapump 3.00.06.00 Annex A
SAR HAL 01.06.06
PDSP Firmware 0.49
Boot Loader 0.22.03

Вернуться наверх