[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - ADSL и Wi-Fi

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ADSL и Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 02:48 

Уже больше двух лет у меня интернет и всё это время один модем D-Link 2500U. Совсем недавно купил себе нетбук, он поддерживает вай фай соединения. Так вот в чём проблема, что мне нужно приобрести что бы у меня одновременно был и обычный АДСЛ доступ и одновременно с ним Вай Фай доступ. Обязательно ли покупать новый модем (или как он называеться Роутер ?) или можно купить что нибудь плату например какую нибудь не дорогую что бы просто был Вай Фай.(как я понимаю нужно что бы была точка доступа.)
Буду рад не только советам, а точным названиеям устройств и желательно со ссылками где на них можно посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ADSL и Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 08:41 
support

Имеются следующие варианты:

- Купить отдельно точку доступа. У меня так и сделано - Acorp WAP-G служит мне уже года полтора верой и правдой. Правда, их уже больше не продают.
- Купить Ethernet-роутер с поддержкой WiFi - тогда, например, вы можете настроить модем в режиме моста, а PPPoE поднимать на роутере. Это D-Link DIR-300, DIR-320, те ZyXELи, которые оканчиваются на ...W, и куча всего подобного. Минус в том, что будет работать сразу две железки. Плюс в том, что если вы перейдёте на Ethernet-провайдера, одна из этих железок (роутер) вам пригодится.
- Купить модем со встроенным WiFi. Это D-Link DSL2640U, Acorp W422G и т. д.

Вернуться наверх