[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - Задержки

Форум закрытОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Задержки
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:48 

После последней профилактики, 16 января, начались частые дисконекты и ужасные задержки по 5 секнд и более, как с этим бороться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Задержки
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:22 

fnatik писал(а):
После последней профилактики, 16 января, начались частые дисконекты и ужасные задержки по 5 секнд и более, как с этим бороться?

как гениколог-телепат могу сказать что задержка в 5 секунд это не фатально, а вот 2 месяца этоуже серьёзно...

зы учимся задавать вопросы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:26 

для меня это фатально, т.к. играю в онлайн игры и задержки в 5 секунд = поражению

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 13:33 

fnatik писал(а):
для меня это фатально, т.к. играю в онлайн игры и задержки в 5 секунд = поражению

как можно увидеть эти 5 секунд??? или да куда у вас 5 секунд, или что вы понимаете под 5ю секундами, может это не 5 секунд, а какоето другое число, и вообще где хоть какоето подтверждение кроме нытья и цыфры 5

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:50 
support

fnatik, задержки чего именно?

Вы поясните максимально подробно, а то zen вон уже предлопожил задержки менструаций.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:30 

zen писал(а):
fnatik писал(а):

как можно увидеть эти 5 секунд??? или да куда у вас 5 секунд, или что вы понимаете под 5ю секундами, может это не 5 секунд, а какоето другое число, и вообще где хоть какоето подтверждение кроме нытья и цыфры 5

иди ты в 5-ю точку опоры, 5 секунд задержки между откликом от сервера, пример на игре Counter-strike: я нажал кнопку вперед и мой персонаж должен сразу же идти вперед, но это происходит по прошествии 5-и секунд, вот что значит задержка!

merlin писал(а):
fnatik, задержки чего именно?
Вы поясните максимально подробно, а то zen вон уже предположил задержки менструаций.

Создал тему на http://isp.vsi.ru/forum/ саппорт быстро среагировал и в течении 2-х часов проблема была устранена, возникла она, следуя из форума, не только у меня, но благо все работает снова как часы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 21:09 
support

сравните, как там проблему описывали и как вы её здесь описали: ни логина, ни описания поведения модема, ни сайтов, с которыми вы заметили проблему...

пойдите ещё раз туда и поучитесь, как нужно задавать вопросы

Вернуться наверх

Форум закрытОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ]