[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - Отдача + Скорость все плохо

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдача + Скорость все плохо
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 08:32 

Меня интересует,я конешн понимаю что линия фигня но не настолькоже 1062/1115kbps что бы были такие данные,я не давно поминял линию который видет от сплинтера к модему, т.к с которой я сидел ей реально пора в могилу была,и когда поставил новую у меня была скорость закачки 600 отдача примерн 1600 ребят че за бред ,я за инет плочу довольно хорошую суму,ща перешел на старый провод сижу и норм ! модем acorp 120i lan дал больше скорости и отдачи при annexM чем D-LINK 500T помогите плиз :exclaim: в чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдача + Скорость все плохо
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 08:56 
support

Практически ничего не понял из сообщения (пишите по-русски, пожалуйста :) ), но уточните, откуда вы берете данные по скорости?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 14:48 

Прастите с бодуна, почему у меня такая маленькая скорость и отдача? если я менял провод от сплинтера к модему !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 15:10 

Я тебе уже говорил чтобы ты поменял по всему дому линию - без скруток - и без лишнего кабеля ! Ты это сделал ?
Если сделал то уже нечего не сделаеш... проблемы тогда уже на улице в земле....
Ты по договору подключён или по карточкам ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:25 
support

AzeXx писал(а):
Прастите с бодуна, почему у меня такая маленькая скорость и отдача? если я менял провод от сплинтера к модему !

Во-первых, не "сплинтера", а "сплиттера" - от англ. "to split" - "разделять". Сплиттер разделяет сигнал: (низкочастотная) часть идёт на телефон, а (высокочастотная) часть - на модем.

Во-вторых, а почему вы решили, что дело было в этом проводе? Может, это линия от АТС до вашей КРТ такая - тогда вы самостоятельно ничего починить не сможете. Вам подвластен участок от КРТ до модема - его вы можете переделывать как угодно (в рамках разумного).

Поэтому, прежде, чем что-то там менять, нужно подключить модем без сплиттера.
Если сингал будет хороший - менять сплиттер, если плохой - так же, без сплиттера нужно пробовать подклбчиться к своему выходу КРТ и посмотреть, какой там будет сигнал.
Если такой же плохой - придётся курить бамбук или обращаться к провайдеру с просьбой улучшить линию (в вашем случае - вряд ли что-то выгорит, т.к. линия у вас плохая, но не самая плохая, предпочтут улучшить линию тем, у кого ещё хуже).
Если на КРТ сингал хороший - меняйте провод от КРТ до сплиттера и до модема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:31 

sps! :rolleyes:

Вернуться наверх