DimmЕстественно, между маршрутизатором в Воронеже и маршрутизатором в Бутурлиновке будет ощутимый round-trip, просто потому, что один - в Воронеже, второй - в Бутурлиновке. Это нормально.
И немного орфографии и грамматики, для всех нерусских:
WoinЦитата:
вообще не анлим поэтому играю на домолинковских частных серверах
когда играю на fttx серверах пинг не более 30 мс
запятая перед "поэтому"
запятая внутри сложного предложения, между "когда играю на fttx-серверах" и "пинг не более 30 мс"
Цитата:
заходя на сервер (дсл) пинг за 160 , доходит до 230
не подумайте что заядлый играман, просто от делать нефик решил чуть чуть поиграть, а тут такое
"проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа"
запятая перед "что"
игроман - соединительные глассные бывают только "о" и "е"
Цитата:
как сейчас незнаю, не пробывал
жесть. "знать" - глагол, "не" с глаголами пишется всегда раздельно
"пробовать"AzeXxЦитата:
Да бред ужас полный у меня везде пинг в вентриле в игре жесть что за чудо происходит
Совершенно верно, это "бред и полный ужас": у вас везде пинг, в вентриле есть игра и это жесть, а ещё вы, видимо, спрашиваете, "что за чудо происходит". А чтобы понимали правильно, ставьте знаки препинания.
ikondrashovЦитата:
Вроде-бы нет. Никто не признаётся. :)
"бы" - это частица. Отдельная часть предложения. Никаких дефисов там не нужно. "Хотя бы", "хотелось бы", "вроде бы", и т. д. - все пишутся раздельно.
Зато "чтобы", которое я часто вижу написанным через дефис - это предлог, "бы" здесь просто второй слог этого предлога, а никак не отдельная частица или что-то там ещё. Пишется слитно. (Это как слово "могикане": "не" здесь - не отрицание, а просто последний слог слова.)