Transmit
Good Tx Frames 6877
Good Tx Broadcast Frames 0
Good Tx Multicast Frames 54
Tx Total Bytes 2800062
Collisions 0
Error Frames 0
Carrier Sense Errors 0
Receive
Good Rx Frames 8338
Good Rx Broadcast Frames 461
Good Rx Multicast Frames 555
Rx Total Bytes 1169945
CRC Errors 0
Undersized Frames 0
Overruns 65
Здравствуйте очень настораживает ситуация с моим интернетом, AnexM уже как неделю не включается, на Adsl_2plus скорость такая что я буду быстрей качать через мобильный телефон
так к тому ещё постоянные дисконекты, если в течении 5 минут не дисконектнуло это уже хорошо.
System Uptime: 0 hours 1 minutes
DSL Status: Connected
DSL Speed: 85/552kbps
Хотя в начале месяца всё было в порядке AnexM работал скорость была нормальной и не было дисконектов (ну за редким исключением 1 раз в день и то редко)
DSL Speed: 2400/16552kbps
Работ не каких не ведётся.
Из-за принципа поменял всё проводку до коробки.(Не чего не изменилось)
Думал проблема с модемом. Попросил у друга модем Huawei, и ещё брал D-link 2500u (Дисконекты были раз в 10 мин но скорость была до того низкой что на vrn123.ru просто не заходило) (Насчёт D-link2500u Как и на моём модеме дисконекты и скорость не очень.)
У меня Acorp 120 lan .
Делал Подключение не PPPoE а Бридж вобще не работал интернет ( тем более у меня 3 компьютера и они подключены через хаб и бридж не вариант.)
Подключал модем напрямую к 1 компу думал может что в хабе( Незнаю зачем делал ибо хаб усиливает затухающий сигнал)
Пытался дозвониться в цтк (всё время занято хоть в 15:00 хоть 22:00)
Подключал модем на прямую без сплинтера в коробку увеличение скорости на 20 (Эти 20 есть сопротивление в проводки и на распределение в сплинтере).
А да чуть не забыл мой дом находиться прям возле распорядительной будки.(примерно 13-16 метров от коробки которая в доме стоит).
Теперь небольшой вопрос, с моей стороны нет не каких проблем, так почему у меня такая скорость ужасная и бесконечные дисконекты? ? :->
Порт Uadsl2389
ikondrashov писал(а):
Странно, вы не обращались в службу поддержки ЦТК? У Вас занижена принудительно скорость на порту до 1мбит.
Порт перегрузил. Посмотрите на изменения.
Нет не обращался (просто отлично без моего ведома занижена скорость
![frown :frown:](./images/smilies/add/icon_frown.gif)
).
Можете снять ограничения ?