Dj MaesTro писал(а):
тут я уже тему продолжу...... Скажем так в данный момент у меня компьтер используется как сервер. К нему подключен домолинк и другой компьютер на котором я настроил тоже домолинк, кароче мост.
А вот теперь вопрос я хочу подключить себе фридом паралельно с домолинком на сервер... Возможен ли такой вариант
![Вопрос :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Стоит винда.....
возможен.
Dj MaesTro писал(а):
Паралельно 2 вопрос на сервере стоят различные Серверы для пользователей... Можно ли исползовать другой компьютер как 2 сервер, точнее как мне сделать так чтобы рабочий мой комп тоже мог стать сервером и к нему могли подключаться другие пользователи с домолинка...... Проблема заключается в том что я запускаю с проги а к ним никто не может пробиться через рабочий комп... Я хз что нужно сделать, заранее спс
То, что вы хотите - можно сделать несколькими способами, например маршрутизацией или "пробросом портов". Вот тут уже "не все ОСи одинаково полезны"
Вообще если вы хотите уже более-менее сложную конфигурацию сети, то по-хорошему, вам надо ставить пограничный маршрутизатор например на linux или другой unix-like системе и уже за ним ставить ваши компьютеры. Таким образом вы и защиту обеспечите сервисам и неограниченную гибкость в настройке сети.