[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - Сохранение аккаунта или как организовать две сети

На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранение аккаунта или как организовать две сети
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:27 

тут я уже тему продолжу...... Скажем так в данный момент у меня компьтер используется как сервер. К нему подключен домолинк и другой компьютер на котором я настроил тоже домолинк, кароче мост.
А вот теперь вопрос я хочу подключить себе фридом паралельно с домолинком на сервер... Возможен ли такой вариант :?: Стоит винда.....
Паралельно 2 вопрос на сервере стоят различные Серверы для пользователей... Можно ли исползовать другой компьютер как 2 сервер, точнее как мне сделать так чтобы рабочий мой комп тоже мог стать сервером и к нему могли подключаться другие пользователи с домолинка...... Проблема заключается в том что я запускаю с проги а к ним никто не может пробиться через рабочий комп... Я хз что нужно сделать, заранее спс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сохранение аккаунта или как организовать две сети
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:50 
support

Dj MaesTro писал(а):
тут я уже тему продолжу...... Скажем так в данный момент у меня компьтер используется как сервер. К нему подключен домолинк и другой компьютер на котором я настроил тоже домолинк, кароче мост.
А вот теперь вопрос я хочу подключить себе фридом паралельно с домолинком на сервер... Возможен ли такой вариант :?: Стоит винда.....

возможен.
Dj MaesTro писал(а):
Паралельно 2 вопрос на сервере стоят различные Серверы для пользователей... Можно ли исползовать другой компьютер как 2 сервер, точнее как мне сделать так чтобы рабочий мой комп тоже мог стать сервером и к нему могли подключаться другие пользователи с домолинка...... Проблема заключается в том что я запускаю с проги а к ним никто не может пробиться через рабочий комп... Я хз что нужно сделать, заранее спс

То, что вы хотите - можно сделать несколькими способами, например маршрутизацией или "пробросом портов". Вот тут уже "не все ОСи одинаково полезны" :)

Вообще если вы хотите уже более-менее сложную конфигурацию сети, то по-хорошему, вам надо ставить пограничный маршрутизатор например на linux или другой unix-like системе и уже за ним ставить ваши компьютеры. Таким образом вы и защиту обеспечите сервисам и неограниченную гибкость в настройке сети.

Вернуться наверх

На страницу Пред.  1, 2