[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(./includes/auth/auth_ldap.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 547: include_once(): Failed opening './includes/auth/auth_ldap.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php')
Просмотр темы - как настроить сервер под counter-strike?

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как настроить сервер под counter-strike?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 10:31 

я так понял,что это позволяет сделать себе IP,который не будет меняться...или чтото типа того...но где бы я не подключался и какие-бы игровые сервера не создавал меня везде преслдует домолинковский 192.168.1.34...
что делать? подскажите.
конкретно хочу запустить сервер для игры counter-strike 1.6...перепробывал все...но как бы че ни делал все время у меня этот 192.168.1.34...в консоли (ipconfig) показывает мой IP,но он разный все время...подсажите мне что делать...а то уже вообще замучался ломать голову...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как настроить сервер под counter-strike?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 10:46 
support

Цитата из wiki:
Цитата:
Динамический DNS - это технология, которая применяется для назначения постоянного доменного имени компьютеру с изменяемым IP-адресом. Другие машины в Интернете могут устанавливать соединение с этой машиной по доменному имени и даже не знать, что IP-адрес изменился.

Для чего это нужно? - Для того, чтобы иметь возможность создавать сервисы с одним именем при динамическом ip-адресе. Например, вэб-страницу, ftp-сервер, игровой сервер и многое другое.

psihOZ писал(а):
меня везде преслдует домолинковский 192.168.1.34...

Это не домолинковский адрес, а, вероятно, внутрисетевой адрес модема.

psihOZ писал(а):
что делать? подскажите.

Рекомендую почитать статью Динамический DNS в нашей wiki.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 11:47 
support

Зайдите на страницу http://test.vsi.ru/

Тот IP, что вам там покажется и есть ваш IP-адрес. Он выдается вашему модему. Что-бы запустить сервер CS на компьютере, вам надо либо настроить проброс портов, либо поднимать PPPoE на самом компьютере. Как это сделать, написано в нашей базе знаний.

Этот IP-адрес не статический. Он изменяется при каждом пересоединении модема с интернетом. Что-бы люди могли все время играть на вашем сервере, вам надо либо оплачивать услугу статического IP-адреса, либо завести себе имя в динамическом DNS. Например psihoz.vrn123.ru.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 22:06 

Делаем сервер кс 1.6
Ставим кс + патч 28 или 31
Пробрасываем порт в модеме 27015
В папке с кс есть файл hlds.exe - запускаем с портом 27015
заходим на test.vsi.ru там будет ваш айпи например 80.82.47.216 копируете его и даете другу + порт прикручиваете к адресу тоесть
80.82.47.216:27015 или по динамическому домену что вы зарегистрировали на vrn123.ru например

cs.vrn123.ru:27015 - для друзей

а вы заходите по 192.168.1.34:27015 - если на локальном компьютере не заходит тогда заходите
по 127.0.0.1:27015 так зайдет 100% так как это айпи компа винды линукса или я хз как правльно выразится !

Удачи !!!

Вернуться наверх